Punch au rhum Ananas Rôti Basilic Agrandir l'image

BASILICUM EXOTICUM

: Nouveau

Punch au rhum Ananas Rôti et Basilic - 70cl (Liquide + Fruits) - 28°

Deux ingrédients, l'ananas et le basilic frais, un mariage subtil et gourmand. Surprenant,
le basilic infusé dans un sirop vient sublimer l'ananas et contre balancer sa note acidulée. Le juste
équilibre pour cette macération. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée
et lumineuse à cet élixir.

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45,00 €

Frais de livraison offerts à partir de 3 bouteilles achetées

    Tout commence avec un dessert : un sirop de basilic versé sur un carpaccio d'ananas frais, qui constitue une alliance subtile à l'origine de cette macération. C'est après de nombreuses expérimentations et dégustations que sera validée la recette définitive. Dévoilée en novembre 2015 par le biais d'une édition limitée et numérotée, c'est aujourd'hui une recette incontournable de la gamme ARHUMATIC.

    Afin de profiter au mieux des qualités gustatives de nos produits, il est recommandé de les déguster au moins 1 mois après la date de mise en bouteille.

    La date de début de consommation est indiquée au dos du flacon. Votre macération bonifiera avec le temps et vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs, plus intenses, au fur et à mesure du vieillissement.

    Nos punchs au rhum peuvent être consommés à l'apéritif, en accompagnant un dessert, ou encore en digestif. Pensez à toujours bien agiter le flacon avant de vous servir.

    Conservez votre flacon à température ambiante afin de favoriser la bonne évolution du produit.

    Peut être servi à température ambiante ou à 17-18°

    Degré d'alcool 28°
    Contenance Flacon de 70cl
    Ingrédients Rhum Damoiseau de Guadeloupe, ananas, basilic, sirop de sucre de canne
    La saisonnalité Les fruits exotiques ou tropicaux sont importés tout au long de l'année et leur présence sur les étals n'est pas sujette à quelque saisonnalité. L'ARHUMATIC Basilicum Exoticum est ainsi disponible tout au long de l'année.
    Le regard Esthétique, lumineuse et jaune dorée, la teinte de cette macération varie selon la cuisson de l'ananas, du doré très clair au doré caramélisé.
    Le nez Au premier nez, les arômes sont fruités et complexes. L'ananas rôti surprend tandis que le basilic apporte une légère touche végétale.
    En bouche L'impression de déguster un véritable dessert est saisissante. Les notes herbacées et végétales du basilic surprennent et laissent place aux saveurs rôties et sucrées du fruit mûr. C'est une belle harmonie entre un fruit et une herbe aromatique.

    Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

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BASILICUM EXOTICUM

BASILICUM EXOTICUM

Punch au rhum Ananas Rôti et Basilic - 70cl (Liquide + Fruits) - 28°

Deux ingrédients, l'ananas et le basilic frais, un mariage subtil et gourmand. Surprenant,
le basilic infusé dans un sirop vient sublimer l'ananas et contre balancer sa note acidulée. Le juste
équilibre pour cette macération. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée
et lumineuse à cet élixir.

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