PIPERATA PIRA Agrandir l'image

PIPERATA PIRA

: Nouveau

Punch au rhum Poire rôtie à la baie Timur du Népal - 70cl (Liquide + Fruits) - 28°

Uniquement disponible chez votre caviste préféré !

D'été, d'automne ou d'hiver, la poire est un fruit de tous les jours. De différentes formes, de différentes textures, elle est toujours bien sucrée, juteuse et plus ou moins fondante. La poire est ainsi relevée par un poivre exceptionnel, aux notes d'agrumes.

Plus de détails

45,00 €

Frais de livraison offerts à partir de 3 bouteilles achetées

    À l'approche des fêtes de fin d'année et pour compléter la gamme Les rôtis l'idée d'une nouvelle recette est en préparation depuis de longs mois. Quel fruit, quel sirop, quelle épice ??? Difficile à travailler en rhum arrangé car très douce, mais quoi de mieux que la poire en cette saison ? Très doux, ce fruit doit être associé à un autre composant, avec plus de peps qui relèvera sa finesse. C'est pourquoi ARHUMATIC a choisi la baie Timur du Népal, également appelée pamplemousse népalais.

    Afin de profiter au mieux des qualités gustatives de nos produits, il est recommandé de les déguster au moins 1 mois après la date de mise en bouteille.

    La date de début de consommation est indiquée au dos du flacon. Votre macération bonifiera avec le temps et vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs, plus intenses, au fur et à mesure du vieillissement.

    Nos rhums peuvent être consommés à l'apéritif, en accompagnant un dessert, ou encore en digestif. Pensez à toujours bien agiter le flacon avant de vous servir.

    Conservez votre flacon à température ambiante afin de favoriser la bonne évolution du produit.

    Peut être servi à température ambiante ou à 17-18°

    Degré d'alcool 28°
    Contenance Flacon de 70cl
    Ingrédients Rhum Damoiseau de Guadeloupe, poire, poivre Timur du Népal, vanille Tahitensis, sirop de sucre de canne
    La saisonnalité Piperata Pira est le petit dernier de la gamme ARHUMATIC et est proposé à partir de novembre 2016. Il est produit selon la saison, soit d'octobre à février.
    Le regard Cet assemblage revêt des notes pastel et légèrement dorées selon la cuisson des poires. Les baies de Timur reposent paisiblement au fond du flacon et les quartiers de poire s'entremêlent au-dessus.
    Le nez Tout d'abord, des effluves exotiques et d ‘agrumes nous saisissent. Les émanations sont à la fois très puissantes et surprenantes, nous invitant à une ballade olfactive. La poire rôtie est également présente.
    En bouche Des arômes d'agrumes mêlés aux arômes exotiques envahissent le palais, laissant place à la douceur de la poire. Une fin de bouche aux saveurs fruitée et acidulée de la baie Timur.

    Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

    loader

    * champs requis

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PIPERATA PIRA

PIPERATA PIRA

Punch au rhum Poire rôtie à la baie Timur du Népal - 70cl (Liquide + Fruits) - 28°

Uniquement disponible chez votre caviste préféré !

D'été, d'automne ou d'hiver, la poire est un fruit de tous les jours. De différentes formes, de différentes textures, elle est toujours bien sucrée, juteuse et plus ou moins fondante. La poire est ainsi relevée par un poivre exceptionnel, aux notes d'agrumes.

Donnez votre avis