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CYDONIA SPLENDORIS

: Nouveau

Rupture,tour cet automne !

Punch au rhum Pomme-Coing rôtis au sirop de safran 70cl (Liquide + Fruits)- 28°

L'association de la pomme et du coing demeure un grand classique dans de multiples recettes.

La Maison Arhumatic en a fait un mélange d'exception, en y apportant les saveurs subtiles du safran et du pignon de pin.

Une nouvelle macération toujours plus gastronomique.

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45,00 €

Frais de livraison offerts à partir de 3 bouteilles achetées

    Dans la banlieue de Sydney en Australie, Maria Ann Smith revint du marché en transportant ses courses dans une vieille caisse de gin au fond de laquelle traînait un trognon de pomme. Elle le jeta dans un coin de son terrain et obtint les premières pommes "Granny Smith".

    À l'heure d'un retour aux traditions et aux matières premières d'origine naturelle, La Maison Arhumatic a voulu proposer une création associant la vieille dame pour son côté acide et le parfum du fruit du cognassier.

    Cette recette rôtie a un côté confit que les pistils de safran et les pignons de pin rendent irrésistibles.

    Afin de profiter au mieux des qualités gustatives de nos produits, il est recommandé d'attendre jusqu'à la date de début de consommation indiquée au dos du flacon. Votre macération bonifiera avec le temps et vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs, plus intenses, plus équilibrées au fur et à mesure du vieillissement.

    Nos punchs au rhum peuvent être consommés à l'apéritif, en accompagnant un dessert, ou encore en digestif. Pensez à toujours bien agiter le flacon avant de vous servir.

    Conservez votre flacon à température ambiante afin de favoriser la bonne évolution du produit.

    Doit être servi à température dans des verres placés auparavant au congélateur.

    Degré d'alcool 28°
    Contenance Flacon de 70cl
    Ingrédients Rhum agricole de Guadeloupe, pomme, coing, pignons de pin, sirop de sucre de canne infusé aux pistils de safran
    La saisonnalité Le coing (ou poire de Cydonie), et la pomme, sont deux fruits récoltés sur une courte période en automne. Ils peuvent néanmoins se conserver durant tout l'hiver et ainsi permettre de prolonger la saison de Cydonia Splendoris.
    Le regard Les morceaux de coing s'entremêlent au fond du flacon. Les pignons de pin surnagent entre les tranches de pomme et l'ensemble de la recette forme un beau punch au rhum doré et lumineux.
    Le nez Sans surprise on retrouve au premier nez les fragrances de fruits cuits presque compotés, avec une prédominance pour le coing.
    En bouche Des notes fruitées et quelque peu amères enchantent le palais. Le safran rehausse légèrement l'association et le côté gras du pignon de pin parfait cette recette savoureuse et confite.

    Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

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Punch au rhum Pomme-Coing rôtis au sirop de safran 70cl (Liquide + Fruits)- 28°

L'association de la pomme et du coing demeure un grand classique dans de multiples recettes.

La Maison Arhumatic en a fait un mélange d'exception, en y apportant les saveurs subtiles du safran et du pignon de pin.

Une nouvelle macération toujours plus gastronomique.

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