Nouveau SOLANUM Agrandir l'image

SOLANUM

: Nouveau

Punch au rhum Tomate Basilic - 70cl (Liquide + Fruits) - 28°

Edition Printemps 2018, série limitée de 583 flacons numérotés

Plus de détails

47,00 €

Frais de livraison offerts à partir de 3 bouteilles achetées

    Le rhum véhicule des images pleines d'exotisme, de soleil, d'îles, de partage et de tradition.

    C'est sur ces quelques mots évocateurs que La Maison Arhumatic a voulu réinventer ces images en les plaçant dans un cadre méditerranéen.

    Quelques tomates bien rouges, mûries et séchées au soleil, les arômes francs et puissants d'un bouquet de basilic et de romarin fraîchement cueilli et, pour donner un peu de piquant à l'ensemble, des grains de poivre.

    Voilà une recette bien audacieuse pour un rhum, mais celui-ci accueille ces nouveaux ingrédients avec simplicité, leur permettant de lui transmettre tous les parfums qui symbolisent le bonheur.

    Afin de profiter au mieux des qualités gustatives de nos produits, il est recommandé de les déguster au moins 1 mois après la date de mise en bouteille.

    La date de début de consommation est indiquée au dos du flacon. Votre macération bonifiera avec le temps et vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs, plus intenses, au fur et à mesure du vieillissement.

    Nos punchs au rhum peuvent être consommés à l'apéritif, en accompagnant un dessert, ou encore en digestif. Pensez à toujours bien agiter le flacon avant de vous servir.

    Conservez votre flacon à température ambiante afin de favoriser la bonne évolution du produit.

    Peut être servi à température ambiante ou à 17-18°

    Degré d'alcool 28°
    Contenance Flacon de 70cl
    Ingrédients Rhum agricole de Guadeloupe, tomate, sirop de sucre de canne infusé aux herbes fraîches, grains de poivre.
    La saisonnalité Édition Printemps 2018
    Le regard Les tomates séchées reposent au fond d'un flacon de couleur brun-doré. Les feuilles de basilic restent en suspension. Certaines baies de Timur sont déposées sur les feuilles de basilic, d'autres nagent au milieu du flacon.
    Le nez Un premier nez fort en tomate séchée, puis le basilic. Des senteurs d'été évoquant un repas méditerranéen entre amis.
    En bouche D'abord la tomate séchée accompagnée du basilic. Une note discrète de romarin et cette saveur de baie de Timur qui apporte un équilibre à cette macération. La texture est un peu grasse et laisse des notes salées surprenantes dans cette macération d'été.

    Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

    loader

    * champs requis

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

SOLANUM

SOLANUM

Punch au rhum Tomate Basilic - 70cl (Liquide + Fruits) - 28°

Edition Printemps 2018, série limitée de 583 flacons numérotés

Donnez votre avis