Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.
VESPERA HIEMALIS
Punch au rhum orange cannelle vanille - 70cl (Liquide + Fruits) - 29°
les agrumes de Sicile, et particulièrement les oranges, sont exquis. Sélectionnés pour leurs qualités gustatives, leur récolte à maturité, le terroir sicilien, leur exposition au soleil. Ils ont cette particularité de ne pas être traités, permettant ainsi l’utilisation de leur zeste.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
: Nouveau
Punch au rhum orange cannelle vanille - 70cl (Liquide + Fruits) - 29°
les agrumes de Sicile, et particulièrement les oranges, sont exquis. Sélectionnés pour leurs qualités gustatives, leur récolte à maturité, le terroir sicilien, leur exposition au soleil. Ils ont cette particularité de ne pas être traités, permettant ainsi l’utilisation de leur zeste.
L’ARHUMATIC Vespera Hiemalis est imaginé pour pallier le manque de soleil en hiver. Pour cela les agrumes colorés du bassin méditerranéen sont gorgés de vitamine et d’énergie. L’orange se marie subtilement aux épices en dessert. Arhumatic privilégie les meilleurs ingrédients en associant une vanille grasse et gourmande, la plus réputée, celle originaire de Tahiti, à la meilleure variété de cannelle, douce et subtile. Le zeste d’oranges mûries et cueillies en Sicile est ainsi sublimé. Cette macération parfaitement équilibrée est une des plus complexes et, au fil du temps, se révèle toujours plus harmonieuse.
Afin de profiter au mieux des qualités gustatives de nos produits, il est recommandé de les déguster au moins 1 mois après la date de
mise en bouteille. La date de début de consommation est indiquée au dos du flacon. Votre macération bonifiera avec le temps et vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs, plus intenses, au fur et à mesure du vieillissement.
Nos punchs au rhum peuvent être consommés à l'apéritif, en accompagnant un dessert, ou encore en digestif.
Conservez votre flacon à température ambiante afin de favoriser la bonne évolution du produit.
Degré d'alcool | 29% Vol. |
Contenance | Flacon de 70cl |
Ingrédients | Rhum Damoiseau de Guadeloupe, zeste d’orange, cannelle de Madagascar, vanille Tahitensis de Tahiti ou de l'Ile Maurice, sirop de sucre de canne |
La saisonnalité | La production commence en novembre, au début de la saison des oranges de Sicile et se termine généralement à la fin du printemps/début de l’été. Une fois le stock épuisé, il faudra patienter jusqu’à la saison suivante... |
Le regard | Les reflets dorés de cet élixir sont soutenus par des contrastes orangés et noirs. Les grains de vanille virevoltent autour des zestes et de la cannelle. |
Le nez | Le zeste d’oranges fraîchement cueillies apporte de la fraîcheur. Les arômes de vanille viennent ensuite équilibrer chaleureusement cet élixir. |
En bouche | L'harmonie des trois composants est très équilibrée, des notes de chocolat se mêlent aux parfums de l’orange sucrée. Avec le temps, la saveur de l’orange se renforce et l’élixir évolue incroyablement. |
* champs requis
Exquis !
Notes parfumées d'orange, subtilité de la cannelle et de la vanille ! un pur délice à déguster ! Mon préféré !