Sol-Dulcis

Sol Dulcis (Kiwi-Ananas-Mangue)

39,50 €
TTC

Degré d'alcool : 28°

Disponible en flacon de 70cl
Ingrédients : rhum agricole de Guadeloupe, kiwi, ananas, mangue, sirop de sucre de canne.

Informations importantes de conservation : afin d'assurer la bonne évolution et conservation de votre flacon, il est fortement recommandé de le conserver à l'abri de la lumière directe du soleil et à température ambiante. Il est possible de le rafraîchir une petite heure au réfrigérateur mais pensez à bien retirer votre macération du froid. Bonne dégustation !

Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

 

Frais de livraison offerts pour l'achat de 3 flacons ou d'une carafe 1.5L !

Un peu de patience, une production est en cours pour cette fin d'année 2020 et elle arrive très bientôt !

L'HISTOIRE : L'envie de concocter un rhum arrangé 100% exotique est née de la découverte de fruits lors de lointains voyages. C'est sur place, dans les pays producteurs que les fruits sont les plus savoureux car cueillis à maturité. La mangue du Mexique ou du Pérou, l'ananas de Guyane ou du Ghana, le kiwi de Nouvelle-Zélande ou de France ! Sol Dulcis est pensé telle une caresse : tout en finesse il dévoile les notes exquises et délectables de ses fruits frais.

LE FRUIT : Sol Dulcis est l'association très douce de trois fruits qui se complètent et dégagent un fin parfum d'exotisme. C'est une sélection rigoureuse de ces fruits qui donne cet équilibre suave à la macération. Chaque fruit est délicatement sélectionné, à maturité optimale, particulièrement pour les mangues, puis épluché et découpé à la main avec une infinie précaution.

LA SAISONNALITÉ : L'approvisionnement des meilleures mangues cesse en mars/avril et limite ainsi la présence de cette macération dans l'assortiment. Sol Dulcis est disponible à partir du mois de novembre jusqu'à l'épuisement des stocks.

La dégustation
La couleur ensoleillée des bâtons d'ananas mêlés à l'orangé de la mangue, les grains noirs du kiwi accentuent le vert pâle du fond : c'est un concentré d'évasion.
La douceur est le premier ressenti olfactif, les arômes de fruits mûrs se développent par la suite tout en rondeur.
À la dégustation, la force de l'alcool est très présente au tout début, puis c'est un juste mélange de fruits sucrés exotiques avec une fin de bouche très marquée de mangue.
Sol-Dulcis

Fiche technique

Degré d'alcool
29°.
Contenance
Flacon de 70cl.
Ingrédients
Rhum agricole de Guadeloupe, kiwi, ananas, mangue, sirop de sucre de canne.

Références spécifiques

 

Avis des clients

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Sol Dulcis (Kiwi-Ananas-Mangue)

Degré d'alcool : 28°

Disponible en flacon de 70cl
Ingrédients : rhum agricole de Guadeloupe, kiwi, ananas, mangue, sirop de sucre de canne.

Informations importantes de conservation : afin d'assurer la bonne évolution et conservation de votre flacon, il est fortement recommandé de le conserver à l'abri de la lumière directe du soleil et à température ambiante. Il est possible de le rafraîchir une petite heure au réfrigérateur mais pensez à bien retirer votre macération du froid. Bonne dégustation !

Votre commentaire