Sol-Dulcis
Sol Dulcis (Kiwi-Ananas-Mangue)
Degré d'alcool : 28°
Disponible en flacon de 70cl
Ingrédients : rhum agricole de Guadeloupe, kiwi, ananas, mangue, sirop de sucre de canne.
Informations importantes de conservation : afin d'assurer la bonne évolution et conservation de votre flacon, il est fortement recommandé de le conserver à l'abri de la lumière directe du soleil et à température ambiante. Il est possible de le rafraîchir une petite heure au réfrigérateur mais pensez à bien retirer votre macération du froid. Bonne dégustation !
Frais de livraison offerts pour l'achat de 3 flacons ou d'une carafe 1.5L !
Un peu de patience, une production est en cours pour cette fin d'année 2020 et elle arrive très bientôt !
L'HISTOIRE : L'envie de concocter un rhum arrangé 100% exotique est née de la découverte de fruits lors de lointains voyages. C'est sur place, dans les pays producteurs que les fruits sont les plus savoureux car cueillis à maturité. La mangue du Mexique ou du Pérou, l'ananas de Guyane ou du Ghana, le kiwi de Nouvelle-Zélande ou de France ! Sol Dulcis est pensé telle une caresse : tout en finesse il dévoile les notes exquises et délectables de ses fruits frais.
LE FRUIT : Sol Dulcis est l'association très douce de trois fruits qui se complètent et dégagent un fin parfum d'exotisme. C'est une sélection rigoureuse de ces fruits qui donne cet équilibre suave à la macération. Chaque fruit est délicatement sélectionné, à maturité optimale, particulièrement pour les mangues, puis épluché et découpé à la main avec une infinie précaution.
LA SAISONNALITÉ : L'approvisionnement des meilleures mangues cesse en mars/avril et limite ainsi la présence de cette macération dans l'assortiment. Sol Dulcis est disponible à partir du mois de novembre jusqu'à l'épuisement des stocks.
La dégustation | |
La couleur ensoleillée des bâtons d'ananas mêlés à l'orangé de la mangue, les grains noirs du kiwi accentuent le vert pâle du fond : c'est un concentré d'évasion. | |
La douceur est le premier ressenti olfactif, les arômes de fruits mûrs se développent par la suite tout en rondeur. | |
À la dégustation, la force de l'alcool est très présente au tout début, puis c'est un juste mélange de fruits sucrés exotiques avec une fin de bouche très marquée de mangue. |
Fiche technique
- Degré d'alcool
- 29°.
- Contenance
- Flacon de 70cl.
- Ingrédients
- Rhum agricole de Guadeloupe, kiwi, ananas, mangue, sirop de sucre de canne.
Références spécifiques
Avis des clients
Pas de commentaire de client pour le moment