Aqua-Aromatica
Aqua Aromatica (L'Arquebusade)
Degré d'alcool : 29°
Disponible en flacons de 70cl
Ingrédients : rhum agricole de Guadeloupe, verveine, mélisse, coriandre, thym, romarin, fenouil, safran, sirop de sucre de canne.
Informations importantes de conservation : afin d'assurer la bonne évolution et conservation de votre flacon, il est fortement recommandé de le conserver à l'abri de la lumière directe du soleil et à température ambiante. Il est possible de le rafraîchir une petite heure au réfrigérateur mais pensez à bien retirer votre macération du froid. Bonne dégustation !
Frais de livraison offerts pour l'achat de 3 flacons ou d'une carafe 1.5L !
L'HISTOIRE : C'est une histoire de tradition familiale. Sur les chemins caillouteux des contreforts de la Tramontana, on a pour habitude de se balader en famille. La nature de la montagne y est riche, la flore est pleine de parfums et de propriétés. Les grand-mères Mallorquines ont conservé leurs précieuses connaissances et les partagent avec les plus jeunes pour faire perdurer cet héritage ancestral.
A la belle saison, c'est le moment de récolter quelques herbes pour préparer le fameux "Hierbas". La Maison Arhumatic a toujours été séduite par ces fabrications d'un autre temps où l'on connaissait son environnement, on l'utilisait pour son bien-être et on en gardait le secret.
L'association des plantes et du savoir-faire vous mène à travers les grands espaces d'une des plus belles îles de la Méditerranée.
LE FRUIT : Au-delà des saveurs multiples que nous apportent les plantes et herbes aromatiques, celles-ci sont utilisées depuis toujours pour leurs vertus médicinales. Cette macération nous réserve bien des surprises gustatives et permet de se faire du bien tout en se faisant plaisir.
LA SAISONNALITÉ : Mis à part la verveine citronnée, les herbes aromatiques sont généralement disponibles toute l'année. La Verveine conditionne la saison de production de cette macération, qui peut débuter au début de l'été.
La dégustation | |
Robe lumineuse, d'un vert clair et légèrement doré par les pistils de safran qui reposent au bas du flacon. Le mélange d'herbes aromatiques envahit le flacon et capte la lumière. | |
Des notes puissantes mêlant l'anis, la réglisse et le romarin. Les autres plantes demandant plus d'attention durant la dégustation afin de pouvoir apprécier ce savoureux mélange. Chaque plante à son rôle dans cette macération complexe. | |
Un équilibre parfait pour ce mélange de plantes. Beaucoup de saveurs anisées, réglisse, romarin, légèrement citronnée en fin de bouche, cette macération est tempérée par la saveur subtile du safran. |
Fiche technique
- Degré d'alcool
- 29°.
- Contenance
- Flacon de 70cl.
- Ingrédients
- rhum agricole de Guadeloupe, verveine, mélisse, coriandre, thym, romarin, fenouil, safran, sirop de sucre de canne.
Références spécifiques
Avis des clients
Pas de commentaire de client pour le moment