BASILICUM EXOTICUM Agrandir l'image

Rhum Arrangé Ananas Rôti-Basilic

BASILICUM EXOTICUM

: Nouveau

Punch au rhum Ananas Rôti et Basilic - 70cl (Liquide + Fruits) - 28°

Deux ingrédients, l'ananas et le basilic frais, un mariage subtil et gourmand. Surprenant,
le basilic infusé dans un sirop vient sublimer l'ananas et contre balancer sa note acidulée. Le juste
équilibre pour cette macération. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée
et lumineuse à cet élixir.

Plus de détails

45,00 €

Frais de livraison offerts à partir de 3 bouteilles achetées

La Maison Arhumatic, des rhums arrangés "Haute Couture"

Créée en 2014, La Maison Arhumatic compose et fabrique des "rhums arrangés" de manière totalement artisanale.

C'est après de longues années à travailler les fruits et légumes, les aromates et les épices que les fondateurs de la maison ont décidés de lancer la première marque Premium de rhums arrangés. Toutes les matières premières sont sélectionnées et travaillées à la main de manière à n'en garder que le meilleur !

Une grande expertise, une parfaite connaissance des fruits, des légumes, des aromates et des épices, permettent de vous proposer les plus grandes qualités gustatives, toujours plus gastronomiques.

Les Collections évoluent toute l'année, permettant la sélection des ingrédients selon 4 critères indissociables :

• RESPECT DES SAISONS • QUALITÉ • GOÛT • MATURITÉ IDÉALE •

La Maison ARHUMATIC réinvente les rhums arrangés en sélectionnant les meilleurs fruits, les herbes fraîchement coupées, les épices du lointain et le rhum agricole de Guadeloupe. Les assemblages sont le fruit d'une recherche exigeante, chaque punch au rhum étant préalablement décliné en plusieurs recettes jusqu' à trouver l 'équilibre parfait, pour des rhums arrangés exceptionnels.

Toujours en quête de perfection et d'authenticité, La Maison Arhumatic vous présente ses Collections Gastronomiques toujours plus audacieuses.


Bienvenue dans l 'univers fruité et coloré des "rhums arrangés" de La Maison Arhumatic !

    Tout commence avec un dessert : un sirop de basilic versé sur un carpaccio d'ananas frais, qui constitue une alliance subtile à l'origine de cette macération. C'est après de nombreuses expérimentations et dégustations que sera validée la recette définitive. Dévoilée en novembre 2015 par le biais d'une édition limitée et numérotée, c'est aujourd'hui une recette incontournable de la gamme ARHUMATIC.

    Afin de profiter au mieux des qualités gustatives de nos produits, il est recommandé de les déguster au moins 1 mois après la date de mise en bouteille.

    La date de début de consommation est indiquée au dos du flacon. Votre macération bonifiera avec le temps et vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs, plus intenses, au fur et à mesure du vieillissement.

    Nos punchs au rhum peuvent être consommés à l'apéritif, en accompagnant un dessert, ou encore en digestif. Pensez à toujours bien agiter le flacon avant de vous servir.

    Conservez votre flacon à température ambiante afin de favoriser la bonne évolution du produit.

    Peut être servi à température ambiante ou à 17-18°

    Degré d'alcool 28°
    Contenance Flacon de 70cl
    Ingrédients Rhum Damoiseau de Guadeloupe, ananas, basilic, sirop de sucre de canne
    La saisonnalité Les fruits exotiques ou tropicaux sont importés tout au long de l'année et leur présence sur les étals n'est pas sujette à quelque saisonnalité. L'ARHUMATIC Basilicum Exoticum est ainsi disponible tout au long de l'année.
    Le regard Esthétique, lumineuse et jaune dorée, la teinte de cette macération varie selon la cuisson de l'ananas, du doré très clair au doré caramélisé.
    Le nez Au premier nez, les arômes sont fruités et complexes. L'ananas rôti surprend tandis que le basilic apporte une légère touche végétale.
    En bouche L'impression de déguster un véritable dessert est saisissante. Les notes herbacées et végétales du basilic surprennent et laissent place aux saveurs rôties et sucrées du fruit mûr. C'est une belle harmonie entre un fruit et une herbe aromatique.

    Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

    loader

    * champs requis

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Rhum Arrangé Ananas Rôti-Basilic

Rhum Arrangé Ananas Rôti-Basilic

Punch au rhum Ananas Rôti et Basilic - 70cl (Liquide + Fruits) - 28°

Deux ingrédients, l'ananas et le basilic frais, un mariage subtil et gourmand. Surprenant,
le basilic infusé dans un sirop vient sublimer l'ananas et contre balancer sa note acidulée. Le juste
équilibre pour cette macération. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée
et lumineuse à cet élixir.

Donnez votre avis